Popurrí Digital : hacer televisión en tiempos de smartphones - Schoo Lastra, Sofía (2019)
Esta tesina de producción gira en torno a Popurrí Digital, un programa de televisión que surgió en un momento de cambios y reconfiguraciones en lo que es el consumo y la producción audiovisual. Hoy en día, los contenidos no se limitan al televisor como dispositivo, sino que lo trascienden y extienden su circulación a otras plataformas. En este trabajo, busco dar cuenta de estos cambios a través del programa Popurrí Digital, tanto en su forma y realización, como en el enfoque con que se abordan los contenidos que se generan