Uso de herramientas informáticas para la recopilación, análisis e interpretación de datos de interés en las ciencas Biomédicas. Módulo 3. Estadística básica con R - Rigalli, Alfredo (2019)
Uso de funciones para el análisis estadístico básico con R. Test de normalidad. Homogeneidad de variancias. Comparación de dos muestras de datos. T de Student. Mann Whitney. Wilcoxon. Anova y Kruskal Wallis. Comparaciones múltiples. Correlación y regresión. Tablas de contigencia. Chi cuadrado y test de Fisher.