Mercado y abastecimiento en Santa Fe la Vieja. El “bien común” y los notables de la ciudad - Areces, Nidia (2021)
Fil: Fil: Areces, Nidia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Junta Provincial de Estudios Históricos de Santa Fe; Argentina