A doscientos años de la Asamblea del año XIII - Ternavasio, Marcela (2013)
Fil: Fil: Ternavasio, Marcela. Universidad Nacional de Rosario. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Historia Argentina y Americana. Universidad Torcuato Di Tella. CONICET; Argentina