África en la agenda externa de la administración Macri (junio 2016 - junio 2017) - Morasso, Carla (2017)
Fil: Fil: Morasso, Carla. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.