Cartas de reclamação e respostas institucionais na imprensa : acerca do gênero e os mecanismos de responsabilização enunciativa - Miranda, Florencia (2004)
Fil: Fil: Miranda, Florencia. Universidade Nova de Lisboa. Centro de Linguística; Portugal. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Lenguas; Argentina