El Consejo Hispanoamericano de Estudiantes (19791980). La juventud católica intransigente en la Guerra Fría - Alcántara Navarro, Mónica (2019)
Fil: Fil: Alcántara Navarro, Mónica. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina