Ciencia abierta en la UNR: el Repositorio de Datos Académicos RDA-UNR - Bongiovani, Paola Carolina (2022)
Presentación para el Coloquio 2022 del Centro de Estudios Interdisciplinarios en Bibliotecología y Ciencias de la Información sobre Ciencia abierta en la UNR y el Repositorio de Datos Académicos RDA-UNR.