Estudio estadístico descriptivo sobre revistas científicas de Bibliotecología y Ciencias de la Información de América Latina en el período 2016-2019 - Freán, Paulina (2021)
Este estudio se propuso comparar, mediante la utilización de indicadores bibliométricos, la producción de revistas científicas especializadas en Bibliotecología y Ciencias de la Información de América Latina, en el período 2016-2019