Tierras de nadie: escribir la ruina - Idiart, Cecilia Sánchez (2020)
Fil: Fil. Idiart, Cecilia Sánchez. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Buenos Aires; Argentina.