Para repensar nuestras prácticas feministas de investigación: poniendo en diálogo a Sandra Harding, Maria Mies y Teresita de Barbieri - Prieto, Vanesa Lorena (2013)
Fil: Fil: Prieto, Vanesa Lorena. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina