Discursos en torno al “hombre de campo” y la producción de una cultura de clase en la prensa radical del sur entrerriano. Gualeguay en la coyuntura de 1943 - Müller, Martín (2014)
Fil: Müller, Martín. Profesor en Historia (UNR). Doctorando en Ciencias Sociales (UNER). Docente en el Instituto de Educación Superior “Luis F. Leloir” (Gualeguay, Entre Ríos); Argentina.