De Los Libros a Comunicación y cultura: praxis editorialista y proyecto intelectual en el itinerario de Héctor Schmucler - Zarowsky, Mariano (2016)
Fil: Fil: Zarowsky, Mariano. Universidad de Buenos Aires; Argentina.