Hidrovías del Mercosur. La clave en la logística para incrementar lacompetitividad y la colocación de la producción Nacional en el Mundo. - Cabrera, Laura (2021)
Para que los esfuerzos de producción no se vean opacados es necesario que procedamos al estudio de cuales son las opciones para generar un transporte óptimo de las mercaderías, analizar cual es el estado de la situación actual del desarrollo logístico argentino, y hacer un relevamiento de cuales son las alternativas que se están discutiendo a fin de mejorar esta situación, para posicionar principalmente la producción de la provincia de Santa Fe y de todas las provincias de la Mesopotamia Argentina