El lugar de la alteridad y la dimensión retórica de las Dissertationes de Epicteto - Braicovich, Rodrigo Sebastián (2012)
Fil: Fil: Braicovich, Rodrigo Sebastián. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Estudios Críticos en Humanidades. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina