El primer peronismo en La Rioja. Derechos, conflictividad social y (nuevos) sentidos en torno a las demandas por el agua (1945-1951) - Truccone, Marilina (2021)
Fil: Fil: Truccone, Marilina. Universidad Nacional de Villa María. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones y Técnicas; Argentina