Criminalización diferencial de jóvenes en los medios masivo - Fernández, Mariana Cecilia (2020)
Fil: Fil: Fernández, Mariana Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad de Buenos Aires: Argentina.