Entre en discontinuidad, 1966. Percepción y texto en una intervención urbana de Raúl Escari - Gatto, Ezequiel (2014)
Fil: Fil: Gatto, Ezequiel. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.