Reseña de Parra, José Miguel (2015) La vida cotidiana en el antiguo Egipto - Colman Gómez, Marina Judith (2017)
Fil: Fil: Colman Gómez, Marina Judith. Instituto Superior del Profesorado “Dr. Joaquín V. González”; Argentina.