Miradas a las alterativas educativas al fracaso escolar. Políticas, experiencias, conceptualizaciones y estudio de caso a inicios del S XXI. - Durantini Villarino, Cecilia (2018)
Fil: Fil: Durantini Villarino, Cecilia. Universidad de Buenos Aires, Argentina