Las figuras justas. Sobre Marcos Zangrandi. Familias póstumas. Literatura argentina, fuego, peronismo. Buenos Aires: Godot, 2016. 284pp. - Gasparri, Javier (2018)
Fil: Fil: Gasparri, Javier. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Estudios Críticos en Humanidades; Argentina.