Formación en TIC : el caso de “Especialización docente de nivel superior en educación y TIC en la escuela de educación secundaria orientada N° 213 Manuel Belgrano de San Carlos Centro” - Marozzi, Franco (2021)
En la presente tesina realizamos un estudio de caso en la escuela de educación secundaria orientada N° 213 “Manuel Belgrano” de San Carlos Centro en el que nos propusimos describir los modos en que los docentes innovaron en sus prácticas educativas, habiendo realizado un proceso de formación con el cursado de la "Especialización docente en educación y TIC" que dicta el Ministerio de Educación de la Nación. En el mismo, damos cuenta de las diferentes prácticas mediante las cuales los docentes incluyeron las TIC en sus actividades en las aulas; como así también exploramos acerca del sentido que les otorgan, los distintos modos de utilización, el acceso a ellas.