Algunos apuntes sobre las disputas por la legitimidad literaria y las figuraciones del resto en la poesía de los noventa en Argentina - Yuszczuk, Marina (2013)
Fil: Fil: Yuszczuk, Marina. Universidad de La Plata; Argentina.