Más allá de la evasión: la apropiación activa del melodrama en El beso de la mujer araña de Manuel Puig - Pugliese, Anaclara (2021)
Fil: Fil: Pugliese, Anaclara. Universidad Nacional de Rosario. Rosario; Santa Fe; Argentina.