Low cost and sustainable hyaluronic acid production in a manufacturing platform based on Bacillus subtilis 3NA strain - Cerminati, Sebastián (2021)
Fil: Fil: Cerminati, Sebastián. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Instituto de Procesos Biotecnológicos y Químicos (IPROBYQ-CONICET); Argentina.