Análisis arqueobotánicos en sitios de la entidad arqueológica Goya-Malabrigo ubicados en el centro-norte de Santa Fe - Cornero, Silvia (2015)
Fil: Fil: Cornero, Silvia. Museo Universitario F. y C. Ameghino, FCEIA (UNR)