Una historia de vida: Mi radio FM R3 94.3 : puesta en marcha de una FM local en Gualeguay Entre Ríos - Viviani, Luisina M. (2021)
Este trabajo propone relatar la experiencia de instalación de un medio de comunicación radiofónica pequeño, en este caso la FM R3 94.3 Mhz, ubicada en Gualeguay, Provincia de Entre Ríos. La idea es compartir el conocimiento generado a partir de la experiencia de instalar una emisora de radio, y referir algunas cuestiones acerca de la gestión de un medio pequeño. Dada las experiencias de comunicación al salir de la carrera, este relato centra su atención en las variables a tener en cuenta a la hora de generar un medio de comunicación radial a nivel local y sus particularidades constitutivas, poniendo en valor los conocimientos adquiridos en el transcurso de la licenciatura.