The lambda variant in Argentina: analyzing the evolution and spread of SARS-CoV-2 lineage C.37 - Nabaes Jodar, Mercedes (2023)
Fil: Fil: Cavatorta, Ana Laura. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas. Centro de Tecnología en Salud Pública; Argentina.