Interculturalidad y diversidades culturales desde una perspectiva situada - Vázquez, Héctor (2020)
Fil: Fil: Vázquez, Héctor. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Centro de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Etnolingüísticas y Antropológico-sociales. Rosario; Argentina