Gentiletti, María Gabriela, Construcción colaborativa de conocimientos integrados. Aportes de la psicología cultural en las prácticas de la enseñanza. Contenidos y competencia, Ediciones Novedades Educativas, Buenos Aires, 2012. 256 pp. ISBN 978 -987-538-327-2 - Giuliano, Micaela (2012)
Fil: Fil: Giuliano, Micaela. Universidad Nacional de Rosario; Argentina