Desempeño de un microsimulador de lluvia portátil para estudios hidrológicos - Weber, Juan F. (2010)
Fil: Fil: Weber, Juan F. Laboratorio de Hidráulica, Departamento de Ingeniería Civil, Facultad Regional Córdoba, Universidad Tecnológica Nacional. Córdoba; Argentina