Femenias, María Luisa, Sobre sujeto y género. (Re) Lecturas feministas desde Beauvoir a Butler, Prohistoria Ediciones, Rosario, 2012. - Man, Julieta (2014)
Fil: Fil: Man,Julieta. Universidad Nacional de Rosario,Argentina