Análisis del patrón de desgaste dentario en individuos del sitio Pavenhan, provincia de Santa Fe. - Bollini, G. A. (2018)
Fil: Fil: Bollini, G. A. Universidad Nacional de La Plata ; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina