Humberto Maturana : biología y comunicación - Gorostiza, Alvaro (2021)
La siguiente Tesina de Grado constituye una aproximación sobre parte de la obra de Humberto Maturana Romesín, fundamentalmente sus escritos, sus ideas, pensamientos y conceptos de su visión. Lejos de realizar un análisis exhaustivo de su producción teórica, el propósito consistirá en una mirada exploratoria sobre determinadas cuestiones trabajadas por el autor. Un trabajo de relevamiento y acercamiento basado en la lectura de parte de su producción teórica, de sus obras más reconocidas y de aquellas que registren el tratamiento de las problemáticas que van a formar el núcleo de este trabajo.