Propuesta de comunicación. Como transmitir un mensaje desde un formato diferente. Una propuesta de cátedra. - Kornecki, Sylvia (2017)
El objetivo de esta ponencia es mostrar parte de un trabajo práctico que es común a los tres niveles de Historia de la Arquitectura, Cátedra Martínez Nespral en la FADU UBA, pero haciendo hincapié en el resultado del mismo en el taller de nivel 2. Dicho práctico consta de dos partes, una gráfica y analítica y otra que denominamos Propuesta de Comunicación. Siendo dicha Propuesta de Comunicación un elemento que transmite un mensaje en coherencia con el trabajo de investigación propuesto a partir de un tema disparador, pudiendo expresar la relación que existe entre un foco de análisis y su nexo con nuestro tiempo y nuestra realidad.