Julio Premat: Érase esta vez. Relatos de comienzo. Duntref: Buenos Aires, 2017. El paroxismo de los comienzos - Walker, Carlos (2018)
Fil: Fil: Walker, Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.