Estrategia Comunicacional para el desarrollo sostenible de los sistemas agroforestales en el norte de la provincia de Santa Fe - Masat, Jesica (2018)
El proyecto de investigación que aquí se desarrolla tiene como propósito indagar la dimensión comunicacional de la problemática agroforestal en el norte de la provincia de Santa Fe, desde la metaperspectiva de la Comunicación Estratégica