Francioni, Karina Paola - Francioni, Karina Paola (2020)
El siguiente trabajo tiene como finalidad analizar los procedimientos administrativos de Mesa general de Entradas de la UNR, aplicando el uso de la tecnología, para la innovación en el sistema informático, mejorando la calidad en las tareas administrativas, y realizando el desarrollo de un plan de mejora. La metodología empleada fue presencial, (trabajo en Mesa de Entradas) y descriptiva.