Entre el ser y el (re)presentar : sobre la construcción de identidades y el uso de Instagram en los adolescentes - Villarreal, María Sol (2019)
Teniendo en cuenta las modificaciones en los modos de ser y de estar que traen los nuevos desarrollos tecnológicos, y desde un abordaje múltiple, en el siguiente trabajo nos adentraremos en el proceso de construcción de identidad social en adolescentes, teniendo en cuenta el rol que las redes sociales, en especial Instragram, ocupan en él. Se trata de un estudio de casos, situado contextualmente en la Argentina actual y en el pueblo Corral de Bustos de la provincia de Córdoba.