“Que se vayan” la revista peronista Línea frente a la dictadura militar a través de sus tapas y contratapas (1980-1982) - Borrelli, Marcelo (2018)
Fil: Fil: Borrelli, Marcelo. Universidad de Buenos Aires, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.