Arqueología histórica en el espacio fronterizo y rural pampeano-patagónico: trayectorias, avances y desafíos - Pedrotta, Victoria (2021)
Fil: Fil: Pedrotta, Victoria. Concejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Ciencias Naturales Ambientales y Antropológicas. Fundación de Historia Natural Félix de Azara. Universidad Maimónides. Universidad Nacional de la Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina.