Desarrollo tecnico y economico de un proyecto de una planta de generación de energía eléctrica a partir de la energía fotovoltaica. - Castell, Juan M. (2020)
Se presenta el proyecto “Planta Solar Fotovoltaica Agricultores Federados Argentinos - Las Rosas”. El proyecto pretende mostrar la importancia del aprovechamiento del recurso solar en la zona en cuestión, con el propósito de generar energía eléctrica a partir de fuentes renovables, evitando el impacto ambiental provocado por la generación proveniente de combustibles fósiles, y adecuándose a lo establecido por la Ley 27.191 “Régimen de Fomento Nacional para el Uso de Fuentes Renovables de Energía Destinada a la Producción de Energía Eléctrica”.