La vigencia de lo inconsciente. La tensión irreductible entre maternidad y feminismo - Bourband, Luisina (2019)
Fil: Fil: Bourband, Luisina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Psicología.Rosario; Argentina