El Fuerte Independencia revive tres siglos después en medio de un debate sobre sus túneles - Merlo, Julio Fabián (2017)
Fil: Fil: Merlo, Julio Fabián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Investigaciones Arqueológicas y Paleontológicas del Cuaternario Pampeano. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.