La Marca País como herramienta de diplomacia pública para resignificar la percepción internacional de un país : el caso de la Marca País Argentina - Casasola, María Gabriela (2023)
La presente tesina aborda las características fundamentales de la Marca País y su relación con la diplomacia pública y el poder blando. A su vez analiza el vínculo entre la Marca País e imagen de marca como herramientas estratégicas que afectan el desenvolvimiento del Estado en los planos interno y externo