La participación de las mujeres indígenas en los Encuentros Nacionales de Mujeres: reivindicaciones étnicas y de género en tensión - Rizzo, Ludmila (2016)
Fil: Fil: Risso, Ludmila. Universidad Nacional de Rosario.Facultad de Humanidaes y Artes. Centro de Estudios Interdisciplinario sobre las Mujeres; Argentina.