De asalariados a trabajadores autogestionados : revisión crítica de los abordajes de los costosos cambios en la subjetividad de los trabajadores de las empresas recuperadas - Dicapua, María de los Ángeles (2015)
Fil: Fil: Dicapua, María de los Ángeles. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.