Sosteniendo el barco contra viento y marea – O papel de editoras independentes para a circulação de obras literárias na América Latina: o caso da editora argentina Final Abierto - Lima Sales, Karina (2019)
Fil: Fil: Lima Sales, Karina. Universidade do Estado da Bahia; Brasil.