Entre el naturalismo y la tradición. Un estudio comparativo entre la propuesta pedagógica de los ilustrados españoles y Rousseau - Perrupato, Sebastián (2012)
Fil: Fil: Perrupato, Sebastián. UNMdP. CONICET; Argentina