Estudios sobre Ministerios : actores, políticas y problemas de abordaje entre el primer peronismo y la última dictadura - Osuna, Florencia (2017)
Fil: Fil: Osuna, Florencia. Consejo nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de general Sarmiento; Argentina.